Политика конфиденциальности

Общие положения

В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика») установлен порядок осуществления обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие сайта с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть в ас о практике защиты персональных данных.

Мы с большим уважением относимся к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт. В связи с чем стремимся защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.

Использование персональных данных

При использовании сервисов Сайта осуществляется обработка персональных данных пользователя, а именно:

- данных, предоставляемых пользователем при регистрации, и в процессе пользования сервисами Сайта

- файлы cookie;

- ир-адреса;

- параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

Сайт собирает только те персональные данные (например, Ваши имя и фамилия, контактный номер телефона, пол, дата рождения, логин и пароль доступа, адрес электронной почты и т. Д.), Которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных с целю использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки. При посещении сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обратите внимание: Сайт собирает минимальный объем информации, необходимый исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных.

Сайт не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, например информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Собираться данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки. После того, как субъект персональных данных не является пользователем сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Защита персональных данных

Сайт использует общепринятые стандарты технологического и операционного защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, мы не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Сайта. Сайт обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения. Сайт предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Сайта. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного ним лица разрешается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

• знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом ;

• получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;

• на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;

• получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

• предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;

• предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

• на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

• обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

 

• применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.


Подписка на новости: